昨日のコーヒー講座
2008年 01月 24日
人気blogランキングへ
ここを↑クリックしてね
やった!13位です ありがとうございます♪
ネルドリップ編
● 自然有機栽培 ナチュラルブレンド
● ジェマドロナチュラル
● 限定 バリアラビカ
上記の三種類をネル(布)を使ってドリップしました
ペーパードリップで淹れたコーヒーとの味わいも比べてみました
結構な違いに皆さんも驚いておられました
昨日の軽食は・・・(cafe'de CoCo南太平洋さんに作っていただいております)
●いんげん豆のサラダ●チリ・サルサソース和え
●アホスープ●「アホ」とはスペイン語で「にんにく」という意味なのだそうです
そして最後のデザートは●ミルクレープ●
どれも皆さんにご満足いただき良かったです。
<ひとりごとシリーズ>
そして今日・・・この風と雪と寒さはいったい何?
今日こそ本当にお客様一人もこないのでは???
と思うくらい信じられない天気・・・
しかし、平均より全体の来店数は少ないものの
新規(新しいお客様)が3名御来店下さりました
しかも、当店のお客様からのご紹介というのが
本当に嬉しいじゃないですか~♪
~皆さんありがとうございます~
ここを↑クリックしてね
やった!13位です ありがとうございます♪
ネルドリップ編
● 自然有機栽培 ナチュラルブレンド
● ジェマドロナチュラル
● 限定 バリアラビカ
上記の三種類をネル(布)を使ってドリップしました
ペーパードリップで淹れたコーヒーとの味わいも比べてみました
結構な違いに皆さんも驚いておられました
昨日の軽食は・・・(cafe'de CoCo南太平洋さんに作っていただいております)
●いんげん豆のサラダ●チリ・サルサソース和え
●アホスープ●「アホ」とはスペイン語で「にんにく」という意味なのだそうです
そして最後のデザートは●ミルクレープ●
どれも皆さんにご満足いただき良かったです。
<ひとりごとシリーズ>
そして今日・・・この風と雪と寒さはいったい何?
今日こそ本当にお客様一人もこないのでは???
と思うくらい信じられない天気・・・
しかし、平均より全体の来店数は少ないものの
新規(新しいお客様)が3名御来店下さりました
しかも、当店のお客様からのご紹介というのが
本当に嬉しいじゃないですか~♪
~皆さんありがとうございます~
by kazuey4
| 2008-01-24 13:37
| coffee school